Terminology updates in Parallels Remote Application Server 19

0 users found this article helpful

Le seguenti modifiche terminologiche si applicano a Parallels RAS 19 e oltre:

Vecchio termine Nuovo termine
Publishing Agent Connection Broker
Gateway Secure Gateway
Secure Client Gateway
VDI Agent Provider Agent
HTML5 Client Web Client
HTML5 Client Portal User Portal
/RASHTML5Gateway /userportal

Se si utilizzano i contatori di monitoraggio delle prestazioni, assicurarsi che i nomi dei contatori siano aggiornati per riflettere le modifiche terminologiche come parte della pianificazione dell'aggiornamento a Parallels RAS 19.

Ad esempio, il nome del contatore delle prestazioni di Parallels RAS Publishing Agent verrà aggiornato in Parallels RAS Connection Broker.